Módulo de Cozinha Industrial
Características:Controla a produção na cozinha industrial através de insumos, gerando um produto ou outros insumos que poderão compor outro produto final para comercialização.
Benefícios:- Gerenciamento e controle de produção no período. - Produção em localidades diferentes. - Gerenciamento de produção diária: insumos para pratos prontos.
- Controle pela unidade de medida definida pelo usuário. - Transferência de produções entre localidades definidas pelos usuário. - Gerenciamento de perdas diárias durante cada produção. - Inventário de produção, útil para repetição em em dias definidos da semana. - Produção em localidades diferentes.
Diferenciais:- Permite que uma unidade/localização possa distribuir entre as várias filiais ou lojas consumidoras, apenas transferindo o estoque entre as localidades.Funcionalidades: - Transferência: Após a produção finalizada, a produção deve efetuar as transferências do produto para os estabelecimentos solicitantes. - Controle: Relatório da produção diário e controle de perdas. - Controle: Comparação entre custos de aquisição e produção. |