Módulo de Cozinha Industrial

 

Módulo de Cozinha IndustrialCaracterísticas:

Controla a produção na cozinha industrial através de insumos, gerando um produto ou outros insumos que poderão compor outro produto final para comercialização.

 

Benefícios:

- Gerenciamento e controle de produção no período.

- Produção em localidades diferentes.

- Gerenciamento de produção diária: insumos para pratos prontos.

- Controle pela unidade de medida definida pelo usuário.

- Transferência de produções entre localidades definidas pelos usuário.

- Gerenciamento de perdas diárias durante cada produção.

- Inventário de produção, útil para repetição em em dias definidos da semana.

- Produção em localidades diferentes.

 

Diferenciais:

- Permite que uma unidade/localização possa distribuir entre as várias filiais ou lojas consumidoras, apenas transferindo o estoque entre as localidades.

Funcionalidades:
- Entrada de Produção: De acordo com um pré-cadastro de “receitas” ou fórmulas de produção (insumos/quantidades), a cozinha industrial informa a quantidade produzida de um determinado produto, e o sistema efetua a baixa automática dos insumos que compõe o novo produto, e também gera um estoque do produto acabado.

- Transferência: Após a produção finalizada, a produção deve efetuar as transferências do produto para os estabelecimentos solicitantes.

- Controle: Relatório da produção diário e controle de perdas.

- Controle: Comparação entre custos de aquisição e produção.